Allgemein – Übersicht

Hier geht es zu folgenden Unterkapiteln:

Hier steht alles, für das ich noch keinen sinnvollen Platz gefunden oder gesucht habe. Neben „allgemeinen“ Anmerkungen zu Begriffen, Bedeutungen und dieser FAQ selbst steht hier also schon sehr spezielles zur Konfiguration des Apache-Servers, auch in Verbindung mit dem sinnvollen Einsatz von PHP und dem Versenden geeigneter HTTP-header, ferner zum freundlichen Zwiegespräch mit Robotern, wozu allerdings noch ein Eintrag im Gästebuch interessant zu verfolgen wäre. Kurz: Es ist bunt; eines Tages werde ich vielleicht eigene Kapitel über den Apache und über PHP schreiben.

Ach, und das Thema der verschachtelten Tabellen könnte ich dann wohl in die Rubrik „CSS aufnehmen...

Jane

Angelegt: 2005/01/05
Letzte Bearbeitung: 2005/06/11 / 14:10:46